此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县总工会开展“金秋助学 圆梦想”党日活动

作者:玛依拉 信息来源:特克斯县总工会 点击数: 更新时间:2018-08-26

一颗爱心点亮一个孩子的求学梦想,万颗爱心汇聚成圆梦暖流温暖整个城市。8月22日,特克斯县总工会联合库热村开展“金秋助学”暨民族团结一家亲为主题的党日活动。

为切实提高认识、加强民族团结、聚焦重点,帮扶贫困家庭子女,县总工会联合库热村发动党员和干部职工给库热村贫困中小学生进行了捐款,本次捐款共捐得善款3000余元,帮扶了村里10户贫困家庭的孩子。

受助学生纷纷表示:“助学活动,不仅解决了我们的学杂费用难题,也让我们感受到了政府和社会的关怀与温暖。这让我们的校园时光,在物质上不再贫穷,在精神上也感觉很富足。”

 

 

上篇:住建局系统开展“党群同心 共建美好家园”主题党日活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站