此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县住建局开展纪念中国抗日战争胜利73周年专题党课

作者:刘国俊 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-09-04

2018年9月3日是一个特别的日子,73年前的今天在万众瞩目下日本正式签署无条件投降书,这是每个中国人都应该铭记的日子,住建局总支书记鲁欣同志给全体党员干部以党史为主题上了一堂党课。

1931年日本发动九一八事变,东三省随后沦陷,从日军发起侵略的那一刻起巨大的民族灾难接连不断,面对残暴的侵略者,英勇顽强的中国人民用血肉之躯换来了今天我们幸福的生活,中国共产党带领人民从贫穷落后走向了繁荣富强,习近平总书记说过无论什么时候都不能忘记自己走过的路,今天我们在这里缅怀革命先辈,就是要不忘初心、牢记使命,永远记住共产党人肩上的使命与担当。

党课深动描述了革命先辈们怎样用顽强拼搏的精神打败了日军的侵略,赢得了战争的胜利,党员干部们心灵深受鼓舞,幸福不会从天而降,好日子是干出来的,大家纷纷表示今天的这堂党课对于党员干部来说非常有意义,不仅感受到了作为一名党员应该要铭记历史更要学习历史,在今后的工作中要攻坚克难,勇于担当,发扬革命传统的优良作风。

 

 

上篇:特克斯县总工会开展“金秋助学 圆梦想”党日活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站