此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

特克斯镇三举措助力村级“星级化”创建

作者:布尔加 信息来源:特克斯镇党建办 点击数: 更新时间:2015-02-03

      

近期特克斯镇村级“星级化”创建工作已经紧锣密鼓地开展起来。为扎实抓好2015年基层组织建设工作,充分发挥村级组织推动发展、服务群众、促进和谐的主阵地作用,特克斯镇措并举,层层推进,促进村级组织建设“星级化”管理工作迈上新台阶。

一、强化领导、周密部署。镇党委高度重视,把村级组织“星级化”管理工作作为新时期推进基层组织建设的有力抓手来抓,作为加强村级组织建设的重要举措来抓。召开党政班子会议、研究部署,成立了以镇主要领导任组长的领导小组,制定了村级“星级化”管理方案,强化目标责任和考核,确保工作抓起来有行、有力、有效。

二、明确分工、统筹协作。按照县委组织部门和《特克斯县村级组织“星级化”创建考核验收(评分)标准》的要求,党委牵头,各办公室相互配合,明确责任分工,通力协作开展好工作,发现问题及时纠正,及时整改。

三、严格考核、阳光操作。对照星级化评分标准,认真量化考核,对各村申报的星级进行严格评估,坚持把群众需求作为“第一信号”,把群众满意作为“星级化”管理的“根本标尺”,找准各村建设中存在的问题,制定整改措施、落实整改任务,着力推进村级 “星级化”创建工作。

 

 

上篇:特克斯镇开展流动人口与出租房屋管理宣传活动

下篇:特克斯镇三举措加大信访矛盾纠纷排查力度

  综合性网站
 地方网站