此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

明确责任分工 落实“三位一体”工作机制

作者:陈海燕 信息来源:县国土资源局住喀拉达拉镇库木托别克村工作组 点击数: 更新时间:2015-03-20

     县国土资源局住喀拉达拉镇库木托别克村工作组开展住村工作以来,以“三位一体”工作机制为着力点,明确职责分工,狠抓任务落实。

发挥村委会“指挥部”的作用。住村工作组和村委会共同研究明确职责分工:工作组组长任村委会党支部副书记,副组长任党支部宣传委员,确定工作组要围绕村委会的中心任务开展工作,达到相互融合、共同推进工作的目的。

发挥工作组“参谋部”的作用。第二批工作组住村后,及时与第一批工作组留守骨干进行全面对接,对前期工作的开展情况和存在的问题进行详细了解,并对三年工作规划和全年工作任务进行了细化,力争住村干部,当好群众的“政策宣传员”、“致富信息员”、“矛盾调解员”、“党建指导员”和“民生服务员”。

发挥警务室“战斗队”的作用。工作组协调联系喀拉达拉镇派出所,将村警、协警、派出所民警共同编组开展入户走访。每到一户都进行了安全防范常识的讲解,对防火、防盗情况进行了检查,并对存在的安全隐患提出整改意见。

 

 

上篇:呼吉尔特蒙古乡托斯坝村第一书记到该村访民情

下篇:2015年喀拉托海乡多举措抓好信息宣传工作

  综合性网站
 地方网站