此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

阔布社区开展环境卫生整治活动

作者:夏米西丁、邓江明 信息来源:特克斯镇党建办  点击数: 更新时间:2015-10-15

为了做好社区环境卫生的清洁工作,近日,阔布社区组织工作人员在辖区内进行了环境卫生清理活动,社区内的卫生死角、卫生薄弱点进行逐一排查、清扫。社区干部先后对社区垃圾点、道路进行重点清扫,同时向辖区的居民宣传环保意识,将自己房前屋后的卫生打扫好,堆放的杂物要及时清理。在打扫的同时,社区干部不忘了解民意,和居民边打扫边探讨了环境脏乱差的原因和具体治理方法,希望能使卫生状况能从根本上得到改善。

通过开展此次清理活动,社区的环境卫生中存在的“脏、乱、差” 现象和卫生死角进行彻底清理整治,同时也提高了居民的卫生意识、及各种疾病的预防知识,使居民能够积极参加环境整治活动,齐抓共管,为建设美好家园而努力。

 

 

 

上篇:特克斯县喀拉达拉镇召开访惠聚工作列会

下篇:阔克阿尕什社区“三个强化”全面落实各项惠民政策

  综合性网站
 地方网站