此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

喀拉托海乡春节前走访慰问老党员 组织关怀暖人心

作者: 马热合妹 信息来源:喀拉托海乡党建办 点击数: 更新时间:2016-01-29

 

春节来临之际,为充分体现党组织对辖区老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,128日,喀拉托海乡党政班子成员冒着严寒,顶着风雪,带着慰问金等慰问品,深入各村,把党和政府的关怀和温暖送到辖区老党员家中,充分体现对老党员的关心和爱护,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

在慰问中,乡党委书记钟山等领导与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,征求他们对乡党委、政府当前各项工作的意见和建议。慰问中,不仅送上慰问物品、慰问金,还详细询问了他们的身体和生活状况,询问他们家庭年收入、了解他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体。并再三嘱咐村干部一定要经常关心照顾好老党员的生活。

此次慰问活动,让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,老党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。通过走访、慰问,体现组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

 

 

 

上篇:呼吉尔特蒙古民族乡签约免费WIFI网络助推农村电商

下篇:特克斯镇博斯坦社区举办2016年迎新春文艺汇演

  综合性网站
 地方网站