此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

古勒巴格村积极推进 “三感恩、三祝愿”活动开展

作者:秦 峰 信息来源:古勒巴格村 点击数: 更新时间:2017-05-15

     5月12日,古勒巴格村“两委”、工作队利用“主麻日”的时机,深入宗教场所向宗教人士和群众开展“三感恩,三祝愿”宣讲活动。

村党支部委员、村委会主任肉斯坦木·阿吉拉木结合当前国际国内形势和社会经济发展取得伟大成就、新疆发生的巨大变化,人民在祖国怀抱中幸福生活等就开展“三感恩,三祝愿”的内容和唱国歌活动的重要意义进行宣讲

各族群众认识到:今天我们能够在这安定幸福的生活,得益于中国共产党的正确领导,得益于以习近平同志为核心的党中央的英明决策,现在唱国歌,升国旗、开展“三感恩,三祝愿”活动就是我们表达知党恩,感党恩的一种方式,我们要清醒的认识到“三股势力”的危害性和丑恶嘴脸,坚决同一切分裂活动和破坏民族团结及社会稳定的不法行为作斗争,以实际行动感谢党、感谢党中央、感谢习近平总书记的恩情,全力维护安定团结大好局面,保卫幸福安定的生活,促进祖国繁荣发展。

 

 

上篇:喀拉达拉镇召开“民族团结一家亲”活动推进会

下篇:喀拉萨依村各支力量集体学习讨论文件精神

  综合性网站
 地方网站