此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

阔克苏乡加大新农保宣传力度

作者:阿依古丽 信息来源:阔克苏乡劳保所 点击数: 更新时间:2017-08-26

    为进一步做好阔克苏乡居民农保参保缴费、续费工作,确保更多的居民享受到国家这一惠民政策,阔克苏乡结合实际情况,采取了多项举措,全力以赴抓好2017年下半年农保工作,确保2017年农保工作顺利推进。

    一、提高认识,加强领导。乡党委召开了2017年下半年开展居民农保专项会议,要求各村加强对居民参保缴费比率,力争做到全覆盖。  

二、宣传动员,精心组织。劳动保障所工作人员及劳保协管员要深入到每家每户,对居民农保政策进行宣传,并印发居民农保政策宣传材料进行张贴,方便居民了解政策、咨询参保。

三、责任到人,严格奖惩。当月的收缴任务当月完成,按照比例进行奖惩,以加强对各村农保工作指导力度,明确每个人的工作职责,做到任务明确,责任到人,让每一位来参保的居民感受到我们工作的热情。

 

 

上篇:“消除婴幼儿贫血行动”惠及农牧民

下篇:喀拉托海镇圆满完成县镇两级人大代表补选大会

  综合性网站
 地方网站