此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

喀拉托海镇圆满完成县镇两级人大代表补选大会

作者:马热合妹 信息来源:喀拉托海镇 点击数: 更新时间:2017-08-30

   8月28日,补选特克斯县第十七届人民代表大会代表喀拉托海镇第二选区,补选喀拉托海镇第十二届人民代表大会代表喀拉托海镇第二十选区、第三选区、第七选区,第十选区选举大会圆满结束

代表正式候选人与选民见面、作表态发言1_meitu_3.jpg

自特克斯县第十七届人民代表大会,喀拉托海镇第十二届人民代表大会以来,有4名县、镇级人大代表因工作需要调离喀拉托海镇,代表资格自行终止,出现代表空缺。为使喀拉托海镇第十二届四次人民代表大会顺利召开,更好的行使代表们的集体权利,结合喀拉托海镇人大工作实际,经喀拉托海镇选举委员会研究决定,依法补选人大代表。根据《选举法》《代表法》和《新疆维吾尔自治区补选人民代表大会代表的规定》的有关规定,喀拉托海镇党委、政府及镇选举委员会高度重视,先后四次召开专题会议研究部署相关工作,成立了喀拉托海镇选举委员会及补选县级、镇级人大代表选区选举领导小组,从做好选民登记,重新核对选民名单到提名、反复酝酿、确定代表初步候选人、正式候选人,均符合代表补选的程序规定。根据补选工作进度安排,按时张贴公告,积极发动选区选民参与投票。通过有效的宣传引导,各选区选民充分发扬民主,积极行使自己的民主权利,严格依照法律规定和程序选出自己满意的代表,投票结果当场公布。

选民登记.jpg

大会选举以无记名投票方式进行,通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。实际参加本次补选特克斯县第十七届、喀拉托海镇第十二届人民代表大会代表选举大会的选民占选民总数的90%以上,补选的县级代表1名,镇级代表4名,均以高票当选。

 

 

上篇:阔克苏乡加大新农保宣传力度

下篇:特克斯镇食品药品监督站对餐饮督导检查

  综合性网站
 地方网站