此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

特克斯镇食品药品监督站对餐饮督导检查

作者:马雪燕 信息来源:特克斯镇食品药品监督管理站 点击数: 更新时间:2017-08-30

   为保障特克斯镇辖区内食品安全,确保市场繁荣稳定,特克斯镇食品药品监督管理站于2017年6月10日至2017年8月30日,对辖区内餐饮进行了严格监督检查。

6月10日--8月30日,对特克斯镇315家餐饮进行督导。查看餐饮许可证、健康证、索证索票制度执行情况和各种记录台账是否符合要求,后堂卫生、消毒进行督导。同时现场进行了食品安全知识和有关法律、法规宣传,共发放《食品安全法》宣传知识手册210份,对提高餐饮从业人员的食品安全意识起到了积极作用。

同时对300家餐饮进行量化分级,A级单位 23 家,B级单位193 家,C级单位39家,待评定45家,15家无餐饮服务许可证,对无证经营者的进行停业处理。

通过此次督导检查,进一步维护了餐饮市场秩序和消费安全,为居民群众饮食安全打下来坚实的基础。

 

 

上篇:喀拉托海镇圆满完成县镇两级人大代表补选大会

下篇:喀拉托海镇扎实推进农村河道生态环境整治工作

  综合性网站
 地方网站