此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

呼吉尔特蒙古民族乡召开“访惠聚”“学转促” 工作问题整改会议

作者:徐文强 信息来源:呼吉尔特蒙古民族乡党政办 点击数: 更新时间:2017-09-06

     9月3日,特克斯县呼吉尔特蒙古民族乡召开自治区“访惠聚”、自治州“学转促”督导反馈问题整改工作会议。会议邀请了县包联领导政府副县长巴音同志、检察院书记李鳌同志、人大副主任对沙汗同志,乡党政班子成员、各村 (社区)第一书记、支部书记、派出所长等共28人参加。

会上,乡党委书记赵德强同志领学自治区56号文件及“访惠聚”9月工作要点,并对自治区“访惠聚”督导反馈整改台账及自治州“学转促”督导反馈整改台账进行通报。

人大副主任对沙汗同志对呼吉尔特蒙古民族乡“访惠聚”驻村工作取得的成效给予了充分肯定,认为呼吉尔特蒙古民族乡党委、政府敢抓敢管,指导精准,对“访惠聚”、“学转促”、基层党建工作高度重视,能够及时研究解决工作中存在的困难和问题。同时就进一步加强“访惠聚”、“学转促”,基层党建工作提出相关要求。

乡党委书记赵德强表示,今年各项工作的任务更重、措施更细、标准更严、要求更高,乡党委要带领各党支部聚焦重点持续发力,围绕“一个总目标”,把握“一条主线”、全面落实“八项任务”,推动“访惠聚”、“学转促”、基层党建工作深入扎实开展。乡党委在下一步的工作中会进一步强化责任落实,加强督查问责,从严管理考核,强化保障支持,大力宣传引导,为全乡各项工作开展提供坚强的保障,为争当稳定的排头兵、争做发展的先行者做出新的更大的贡献。

 

 

上篇:喀拉托海镇扎实推进农村河道生态环境整治工作

下篇:喀拉托海镇做好农产品质量安全检测监管工作保证农牧民饮食消费安全

  综合性网站
 地方网站