此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

喀拉托海镇做好农产品质量安全检测监管工作保证农牧民饮食消费安全

作者:努尔古丽 信息来源:喀拉托海镇推广站 点击数: 更新时间:2017-09-08

    根据上级要求,结合喀拉托海镇实际,紧紧围绕“农产品质量安全整治,农产品市场竞争力增强”这个中心,狠抓农业标准化生产,努力从源头上保证农产品的安全生产,提高我镇农产品质量安全水平,做好农产品质量安全检测工作

1月至今每月,节日期间切实保障广大农牧民饮食消费安全,从基地,超市,农贸市场等进行了蔬菜抽样检测,共抽样440多个,农产品农残检测合格率为100%。没有发现超标的产品。同时加强了农产品基地建设,推进农业标准化生产,抓好农产品生产基地监管,基地建设,积极组织农产品质量安全监管员深入到各村,田间地头进行农业标准化技术培训和现场指导,引导农民进行标准化生产,做好农产品质量安全管理工作同时做好喀拉托海镇农作物生产合作社申报绿色食品申请工作。

喀拉托海镇将进一步广泛宣传“农产品质量安全法”,使广大农民人数到无公害农产品生产的重要性,加大农药残留检测工作,抽样样品250个左右,保证农产品安全生产。

 

 

上篇:呼吉尔特蒙古民族乡召开“访惠聚”“学转促” 工作问题整改会议

下篇:阔克苏乡五措并举全面启动全民参保登记入户调查工作

  综合性网站
 地方网站