此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

阔克苏乡开展青贮收割工作

作者:艾力江 信息来源:阔克苏乡农经站 点击数: 更新时间:2017-09-21

眼下正值青贮收贮季节,阔克苏乡各村积极行动,集中人力、物力,开展青贮收割工作

青贮玉米具有种植密度大,营养价值丰富,单位面积产量高等特点,和其它青贮饲料相比具有较高的能量和良好的吸收率,是牲畜优质越冬饲草。从春播始,阔克苏乡党委政府就及早谋划、抓部署,安排干部积极宣传、广泛动员老百姓种植青贮玉米。

目前,青贮玉米已到了最佳收获期。阔克苏乡农经站技术人员深入收割第一线,按照标准程序进行测量评定,严把收割质量关,并积极做好当前青贮玉米的技术服务工作,确保收割工作又快又好。目前,己收储青贮总量的60%以上。今年,全乡共种植青贮863亩,可产青贮4.5吨,预计3个村的青贮产量将达到3884吨。

 

 

上篇:阔克苏乡开展党员红色主题教育活动

下篇:阔克苏乡落实三项制度推进支部建设

  综合性网站
 地方网站