此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

阔克苏乡落实三项制度推进支部建设

作者:乌热娜 信息来源:阔克苏乡党建办 点击数: 更新时间:2017-09-21

今年以来,阔克苏乡采取多项措施,强化基础,狠抓落实,稳固推进支部建设战斗堡垒作用。

落实党建工作月例会制度。每月召开一次党建工作联席会议制度,参加人员为乡党政班子成员、各支部书记及党建干事等。主要围绕阶段性党建重点工作进行汇报述职,乡党委书记给予现场点评并指出不足限期整改。截止目前召开例会6次,乡党委反馈整改建议12条,已整改12条。

落实“三会一课”制度。乡党建办开展党建工作专项督导5次,突出抓好规范“三会一课”记录、发展党员等工作开展督查。对支部“三会一课”内容、时限、程序等作出明确要求,并建立相关台账。为全面促进基层党建工作规范化,提升基层党建工作实效奠定了坚实基础。

落实支部党员集中学习制度。以“两学一做”和“学转促”专项学习教育活动为契机,各支部制定全年党员学习计划,并依照学习计划做好学习记录,每月定期上报心得体会,通过集中学习提升了党员理论水平,改变了以往催着学到主动参与学习的状态。截至目前全乡机关、财经、学校支部67人,撰写心得体会300余篇心得体会。

 

 

上篇:阔克苏乡开展青贮收割工作

下篇:特克斯县特克斯镇着力发挥党的领导核心作用

  综合性网站
 地方网站