此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

“同抒爱国情、欢庆十一、喜迎十九大”喀拉达拉镇全镇在行动

作者: 信息来源: 点击数: 更新时间:2017-10-01

10月1日10点整,喀拉达拉镇各农牧业村隆重举行升国旗活动,奏唱国歌,歌声嘹亮、红旗迎风飘扬,《义勇军进行曲》响彻云霄、传遍大地,全镇各族干部群众面带微笑,以各种形式共同欢庆伟大祖国68周岁华诞,祝福祖国繁荣昌盛、人民幸福安康,喜迎十九大。

升国旗活动结束后,各村开展十一国旗下宣讲活动及惠民资金发放工作和各组干部群众集体发声亮剑宣誓。由各村党支部书记代表全体村民发声亮剑,并带领党员干部群众进行集体发声亮剑宣誓,表示爱党、爱祖国、爱中华民族大家庭,坚决遵守宪法和法律,坚决同“三股势力”作斗争,坚决抵制宗教极端,坚决不做“两面人”“两面派”,擦亮眼睛,敢于斗争,用鲜血和生命反对反分裂,捍卫祖国统一,感党恩、听党话、跟党走的坚决态度。

最后,各族群众带着手中的国旗和心中的国旗,与国旗合影,奏唱国歌,共同祝愿亲爱的祖国,68岁生日快乐,表达了对祖国最真挚的祝福。

 

 

上篇:特克斯县特克斯镇着力发挥党的领导核心作用

下篇:同抒爱国情·共筑中国梦

  综合性网站
 地方网站