此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

同抒爱国情·共筑中国梦

作者:木合塔·夏热甫汉 信息来源:阔克苏乡 点击数: 更新时间:2017-10-01

2017年10月1日上午10点,阔克苏乡阔克苏村的党员干部群众、宗教人士、村包村领导,村民等382人聚集在国旗下,嘹亮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃穆而立,向国旗行注目礼,一起为祖国献上生日祝福,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。

阔克苏村党支部书记代表全体村民发声亮剑并宣誓,用坚定的决心,饱满的热情,号召大家勇敢向“三股势力”宣战,与破坏国家团结统一的恶势力斗争到底,把党员的先锋形象树起来,为实现社会稳定和长治久安总目标贡献力量。在活动中,阔克苏村2队村民阿斯木古丽·依拉洪亲自利用3个多月时间精心手工制作的毛主席画像在祖国68周岁生日之际赠送给阔克苏村委会。

 

 

上篇:“同抒爱国情、欢庆十一、喜迎十九大”喀拉达拉镇全镇在行动

下篇:特克斯镇采取多举措 大力开展“同抒爱国情·共筑中国梦”活动

  综合性网站
 地方网站