此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

呼吉尔特蒙古民族乡开展“庆十一”系列活动 献礼祖国68岁华诞

作者:加孜拉 信息来源:呼吉尔特蒙古民族乡党政办 点击数: 更新时间:2017-10-02

“喜迎党的十九大”,热烈庆祝中华人民共和国68岁华诞10月1日清晨,呼吉尔特蒙古民族乡人民政府全体干部、蒙古乡各学校师生、村级各支力量和全村农牧民党员、四老人员蒙古乡各村各族群众身着节日的服装挥动着手中的国旗,在各村村委会隆重参加为祖国母亲庆生活动。庆祝活动在雄伟而庄严的《国歌》声中拉开帷幕,各族干部群众也齐声高唱着国歌,望着五星红旗冉冉升起,人们的爱国热情油然而生。

各村党支部书记围绕爱祖国感党恩、民族团结、马克思主义“五观”“五个认同”等内容开展了国旗下宣讲活动,随后各村党支部书记的领誓下,全体干部群众集体发声亮剑宣誓,充分体现了中华各族儿女同舟共济、坚决同三股势力作斗争的决心和信心,最后村民们纷纷用最美、最甜的笑容与国旗合影,并为祖国送上最真、最美的祝福。系列活动的开展抒发了各村各族群众感恩伟大祖国、维护团结民族的美好画面。

今天的升旗活动,增强了各族群众的爱国情感,各族群众决心将爱国主义与热爱生命、热爱社会、热爱祖国等思想紧密结合起来,以实际行动来践行社会主义核心价值观!

此次升旗仪式让五星红旗扎根在每一个人的心中,蒙古乡各族群众用最真挚的祝福,给祖国献礼,祝愿我们的祖国更加美好!

 

 

上篇:特克斯镇采取多举措 大力开展“同抒爱国情·共筑中国梦”活动

下篇:同升一面旗·同唱一首歌·同抒爱国情

  综合性网站
 地方网站