此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

同升一面旗·同唱一首歌·同抒爱国情

作者:张笑溪 信息来源:乔拉克铁热克镇党政办 点击数: 更新时间:2017-10-02

10月1日上午,乔拉克铁热克镇各村居开展“同升一面旗·同唱一首歌·同抒爱国情”共庆建国68周年华诞。北京时间10:00伴随着嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,高高飘扬在秋日的晴空中,激荡着大家的心扉。

期间,乔拉克铁热克镇各族领导干部齐唱《国歌》,用嘹亮的歌声表达了对祖国的无限热爱,成为了表达爱国之情的最强音符。“为国旗增辉,为人民造福!”参加升国旗仪式的领导干部纷纷表示,参加升国旗仪式,不仅受到了一次生动、深刻的爱国主义教育,也更加坚定了在党的领导下全面建设小康社会的信心和决心。

待升国旗仪式结束后,各村居组织开展以“爱祖国感党恩、民族团结、去极端化、反分裂反渗透“等方面的宣讲,并带领各族干部集体发声亮剑宣誓。乔拉克铁热克镇阿克塔木村还分批次组织宗教人士、学生、群众对前期收缴上来的不符合标有“清真”字样的物品进行了观看、了解,更进一步提高了大家对“清真”两字的思想认识。

据了解,为充分表达对伟大祖国的爱国之情,乔拉克铁热克镇各族干部群众用自己独特的方式衷心祝愿伟大祖国更加繁荣富强,乔拉克铁热克镇的明天更加美好。手牵手、心连心,各族群众纷纷与国旗合影,更进一步深化了爱国主义教育、“民族团结一家亲”主题活动。

据悉,参加当天升国旗的人员涵盖了县联系点领导、镇领导班子、“访惠聚”工作队、机关干部、小学师生、宗教人士、“三老四类”人员及普通群众,共计9476人次。

 

 

上篇:呼吉尔特蒙古民族乡开展“庆十一”系列活动 献礼祖国68岁华诞

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站