此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

草根宣讲员进社区 传达十九大精神

作者:周虎诚、吾兰 信息来源:特克斯镇 点击数: 更新时间:2017-11-23

11月20日,在特克斯县特克斯镇阿克奇居委会会议室内,各族居民坐的满满当当,共同聆听着十九大精神草根宣讲员的精彩宣讲。

在宣讲会上,草根宣讲员张世莉,为在场的各族居民用接地气、通俗易懂的语言,结合实际,围绕党的十九大精神,就各项惠民政策以及祖国和新疆的发展变化进行了宣讲,号召全村的各族群众要珍惜现在的幸福生活,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,搞好民族团结,为祖国的繁荣发展贡献力量。

张世莉:那就像我们现在有许多优惠政策,种地有补贴,养殖有补贴,还有我们的买农机有补贴,我们要感恩。也就说我们要感党恩,听党话,跟党走,只有这样我们老百姓的幸福生活才能长长久久。

大家认真聆听,深入了解党的十九大会议精神,纷纷表示在国家的各项优惠政策下,家乡的发展有了新变样,群众的幸福感、获得感一天比天增强。

居民 吾热孜古丽•巴特尔汗:十九大召开后提出了许多惠民政策,今天我们在居委会再次深入学习了会议精神,我们对政策有了更深层次的理解,现在我们有免费的体检,孩子上学免费不用交学费,同时也有许多促就业的政策,今后我要不断的学习十九大精神,从我做起,从家庭做起,教育好孩子,贡献自己的微薄之力。

十九大召开后,特克斯镇大力动员宣传力量,广泛组织草根宣讲员,在全县范围内开展宣讲活动,用草根的语言,把党的十九大精神宣传到老百姓的心中,让老百姓听得懂、能领会、可落实。

宣讲员张世莉:“党和国家的政策越来越好,比如现在2018年城乡居民医保已经全覆盖,让大家每人自己只出180元,国家补助460元,可以享受到640元,而且大病不封顶,异地就医也可以报销,省去了许多跑腿垫资的麻烦,为我们老百姓提供了便利,那么我作为一名草根宣讲员,我会把党的十九大提出的许多惠民政策,利用自己的双语优势,宣传到每个老百姓当中,让十九大精神进万家。

 

 

上篇:伊犁州直“百企帮百村”扶贫 帮困活动走进特克斯

下篇:特克斯镇丰富宣传形式 掀起学习十九大精神热潮

  综合性网站
 地方网站