此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

乔拉克铁热克镇集中组织观看第六届全国道德模范颁奖仪式

作者:张笑溪 信息来源:乔拉克铁热克镇党政办 点击数: 更新时间:2017-11-25

 

11月23日晚上北京时间20:00整,在计生办二楼会议室,乔拉克铁热克镇集中组织观看第六届全国道德模范颁奖仪式,镇党政领导班子、各站所、中心书记主任、全体机关干部共计80余人参加观看仪式。
期间,大家认真观看了道德模范的先进事迹,并被他们的先进事迹感动着,不少干部还流下了眼泪。这些受表彰的道德模范在日常的平凡生活中,用自己的高尚、甚至是宝贵的生命,做出了伟大的善行。这些善行义举向社会传递正能量,赢得了人们的尊敬和点赞,他们用心诠释着道德之美,他们用行动温暖了全社会,感动了全中国。
随后,大家纷纷表示要化感动为力量,积极行动起来,要以道德模范为榜样,学习他们的先进事迹,从现在做起、从自身做起、从身边小事做起,树立“讲道德、做好人、行善事”的良好风尚,在平凡的岗位上实现自己的人生价值。

 

 

上篇:特克斯镇丰富宣传形式 掀起学习十九大精神热潮

下篇:特克斯县召开计生系统“幸福家庭”演讲暨表彰大会

  综合性网站
 地方网站