此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

齐勒乌泽克镇:送学上门献温暖 学习精神劲更足

作者:玛合巴丽 信息来源:齐勒乌泽克镇 点击数: 更新时间:2017-12-09
为了确保学习贯彻十九大精神全方位多领域广覆盖。连日来,齐勒乌泽克镇面向全镇大力开展了送学上门服务活动,让广大党员深切感受到了党的关怀,促使学习贯彻十九大精神的热情更加高涨。
党的政策好,支部书记讲得好。
12月7日,齐勒乌泽克镇机关支部书记一行4人带着刊载有党的十九大报告的党报党刊和新修订的《中国共产党章程》到退休党员干部家中,与老党员一起学习党的十九大报告,确保十九大精神传达到每一名老党员家中,并与他们促膝交谈,询问老党员最近的健康状况和生活情况,向他们介绍支部这段时间开展的各项活动和学习十九大精神的情况,听取了他们对支部和此次学习活动的意见建议。老党员沙帕尔江·吾马尔说道:“今天我特别高兴,组织能够记挂着我,来看望我,感谢组织的牵挂和关怀,由于年龄和身体等多种因素,今年参加组织活动较少,但是我心中一直牢记自己是一名共产党员。支部书记讲解了十九大报告,习总书记的报告振奋人心,我一定会认真学习,深刻领会十九大的精神实质,继续支持我们机关的各项工作,为镇政府的建设发挥余热。”
以学践行,真情帮扶贫困牧民。
连日来,齐勒乌泽克镇爱心妈妈团主动承担“传声筒”,深入偏远牧区,为行动不便的牧民党员宣讲党的十九大精神,送去党的十九大学习辅导读物和新修订党章,为齐勒乌泽克镇的牧民送来党中央的声音。广大牧民学报告,话真情,憧憬着美好幸福的生活。爱心妈妈团以学践行,采取为贫困儿童捐资助学、为生活困难党员送去慰问品等方式,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,真正把党的十九大精神转化为强大动力。截至目前,已开展送学活动10余场次,切实实现学习入脑入心入行动。
送学十九大精神进结亲户心中
在全镇上下贯彻宣传学习十九大的浓厚氛围中,齐勒乌泽克镇的干部也准备好了学习资料,到“民族团结一家亲”结对子亲戚家中开展送学活动。无论亲戚家有多远,干部们坚持亲自上门送学,把十九大精神宣传到每个结亲户心中,让她们知道、了解、熟知十九大主题和国家一系列举措和目标任务。机关干部玛合巴丽·米热阿木的结对亲戚肯杰西夫妇听了报告后感慨说道:“现在我们的孩子穿得好,吃的好,有学上。我和我的丈夫也有工作,这都是我们祖国好政策带来的结果,我们一定听共产党的话,感恩共产党,教育好孩子,宣传好党的民族政策,维护社会稳定,做一个守法的公民。”

 

 

上篇:特克斯镇多种形式引领各族群众掀起全面学习十九大新热潮

下篇:乔拉克铁热克镇民族团结“结亲周”活动全面启动

  综合性网站
 地方网站