此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

乔拉克铁热克镇民族团结“结亲周”活动全面启动

作者:张笑溪 信息来源:乔拉克铁热克镇党政办 点击数: 更新时间:2017-12-11
为深入开展民族团结“结亲周”活动,号召全镇领导、干部迅速行动起来,12月10日下午,乔拉克铁热克镇组织开展了民族团结“结亲周”活动启动仪式,镇党委书记杨剑同志主持会议。
会上,镇党委书记杨剑同志全镇民族团结“结亲周”工作进行动员部署,成立了民族团结“结亲周”活动领导小组,细化举措,落实任务,由书记、镇长、人大主席分三批带队,认真贯彻落实活动要求,做到全员覆盖,不留死角确保为期7天的民族团结“结亲周”活动取得实效。
12月11日,由镇党委书记杨剑同志带队,带领33名领导、干部前往接亲对象和扶贫户家中。为确保此项活动不走过场,镇党委书记杨剑要求要把民族团结"结亲周"活动作为一项重要政治任务,进一步统一思想,统一行动要真正做到领导、干部与亲戚们学在一起、吃在一起、住在一起、干在一起,进一步建立与亲戚的生活感情密切血肉联系,做到结亲走访、宣传教育、帮扶解困全覆盖;要积极主动宣讲党的十九大精神、党的各项惠民政策,及时了解基层真实情况和群众愿望心声,多办一些利民、惠民的实事好事,进一步加深与各族群众交往交流交融。

 

 

上篇:齐勒乌泽克镇:送学上门献温暖 学习精神劲更足

下篇:特克斯镇积极开展2017年“与法同行”宣讲活动

  综合性网站
 地方网站