此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

呼吉尔特蒙古民族乡县、乡人大代表培训班

作者:玛依拉 信息来源:呼吉尔特蒙古民族乡 点击数: 更新时间:2018-01-05
呼吉尔特蒙古民族乡为加强县乡人大代表对人民代表大会制度的基本理论、法律法规和业务知识的学习掌握,进一步提升人大代表依法履职能力和水平,2018年1月4日,呼吉尔特蒙古民族乡召开县乡两级人大大代表培训班,全乡45名县乡两级人大代表参加培训,培训由乡人大主席宾.阿拉西主持。
培训上,与会代表集中学习了党的十九大会议精神、以及《宪法》、《组织法》、《代表法》等法律法规。
培训旨在增强人大代表代表意识,不断提高综合履职能力,充分履行好代表的历史使命。一要突出法律法规和业务知识这一重点,有计划性和针对性地进行学习,学习《宪法》、《代表法》等法律法规和人民代表大会制度,学习身边代表履职的好经验,通过不断学习提高自身综合素质和履职能力;二要积极发挥人大代表作用,在代表大会期间,认真审议各项报告,积极提出议案、建议;在代表大会闭会期间,围绕我乡经济社会发展、脱贫攻坚等中心工作,提出具有较强针对性和可操作性的建议和对策;三要进一步增强做好本职工作的能力,立足岗位,着眼本职,以强烈的事业心、责任感和敬业精神,扎扎实实地做好本职工作,处处当好群众的表率,树立人大代表的良好形象。

 

 

上篇:不忘初心,牢记使命,共圆中国梦

下篇:呼吉尔特蒙古民族乡举办少数民族传统手工艺项目暨蒙古族服饰缝纫培训班

  综合性网站
 地方网站