此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

特克斯镇全体党员干部迅速掀起学习传达县委十二届四次全委(扩大)会议精神热潮

作者:乌音高娃 信息来源:特克斯镇 点击数: 更新时间:2018-01-11
县委十二届四次全委(扩大)会议胜利闭幕后,特克斯镇领导班子高度重视,采用多种形式,迅速掀起了学习传达县委十二届四次全委(扩大)会议精神的热潮。
1月10日上午,特克斯镇党委书记马开明同志对县委书记李伟同志的工作报告进行了全面传达,并要求所有村居机关站所,全体干部职工要认真学习县委工作报告精神,做到学深吃透,并结合自身实际,认真进行反思总结,结合县委工作报告2018年工作重点,认真谋划本部门本站所2018年工作。
通过认真聆听学习,全体干部职工纷纷表态,明确要立足本职,扎实开展工作、不断增强服务基层的决心和信心,将以此次学习报告为契机,更加全面准确深入地领会县委十二届四次全委(扩大)会议精神,积极做好群众宣传发动工作,切实将心力聚焦到报告中所描绘的愿景和规划上,扎实做好本职工作,为打造“塞外江南、美丽特克斯”奉献力量。
大会议结束特克斯镇各村居通过夜校、走访入户、结亲访友、大讨论夜校等做种形式,深入开展报告学习宣传,目前已开展各类宣讲宣传20多场,受教育群众4000人次。

 

 

上篇:特克斯县齐勒乌泽克镇破解三大难题激活党员干部职工学习神经元

下篇:特克斯县“两会”掀起特克斯镇广大各族干部群众讨论热潮

  综合性网站
 地方网站