此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

特克斯县“两会”掀起特克斯镇广大各族干部群众讨论热潮

作者: 信息来源:特克斯镇 点击数: 更新时间:2018-01-13
1月11日,特克斯镇广大各族干部群众通过电视、网络、微博、微信、新闻媒体等多种形式热切关注“两会”动态,学习“两会”精神。围绕热点问题展开交流讨论,畅谈感想体会,对“两会”召开引起了强烈反响。
通过观看“两会”盛况,特克斯镇镇长阿力木江说:“特克斯县“两会”是一个涉及“稳定、民生、基层、环境”等问题的大会,根据“两会”目标任务,我们将今后工作具体细化,积极融入到我们今后奋力发展工作目标中,积极促进特克斯县社会稳定和长治久”。
特克斯镇阿热勒社区书记尚伟民表示:“根据“两会”报告提到的“民生、基层”,我作为一名基层工作者,结合自己的实际工作,要以此为行动纲领,努力把好的政策和部署带到基层在基层落地开花”。
特克斯镇总站干部江俄生表示:““两会”确定了我们今后奋进的发展目标,为我们今后工作指定了方向,日常工作中我们要撸起袖子加油干,凝聚和激发起我们干部职工的工作热情”。
 特克斯镇阿热勒社区居民波拉提拜表示:“报告为我们带来了好的政策,为群众谋发展指引路,今后我将在政府的带领下和大家工作发展、共同致富,并且维护特克斯县社会稳定发展”。

 

 

上篇:特克斯镇全体党员干部迅速掀起学习传达县委十二届四次全委(扩大)会议精神热潮

下篇:特克斯县喀拉达拉镇卫生院举办学习党的十九大报告知识竞赛

  综合性网站
 地方网站