此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

特克斯镇阔布社区举办迎新春联欢晚会

作者:吴庆 信息来源:特克斯镇 点击数: 更新时间:2018-01-31
为欢庆新年,丰富广大群众的精神文化生活,进一步增强社区的凝聚力以及各民族的团结友爱之情,特克斯镇阔布社区联合“访惠聚”工作队,举办以 “贯彻十九大新思想、聚焦总目标、团结奋进、唱响和谐美丽特克斯”为主题的新年大型联欢会。通过活动的举办,让社区居民在展示自己才艺的同时增进了各民族之间的友谊,增强社区的凝聚力,也为迎接新的一年送上诚挚的祝福。 
晚会采取文艺表演、舞蹈、小品与十九大知识竞赛相结合的方式,以居民们自娱自乐为主要形式。在新春佳节到来之际,让居民度过一个欢乐、喜庆的节日,搭建各族居民间相互交流沟通平台,不断增强社区的凝聚力、向心力。
社区是个大家庭,此次活动不仅拉近了人与人之间的距离,更是营造出团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的社区氛围。
小品《校园青春你怀念吗?》是由阔布社区返乡大学生表演的,由汉、维吾尔、回、蒙古等四个民族所组成的,体现了各民族之间的相亲相爱、和睦相处,也充分展现了当代大学生的青春活泼,积极向上精神风貌,精彩的节目,带给了我们无限的感动与活力。
此次联欢会大家欢聚一堂,处处欢声笑语,洋溢着团结友爱、热闹喜庆的氛围。联欢会最后,大家亲切合影留念,并相互送出祝福,祝福大家在新的一年里身体健康,万事如意。在新的一年里,共同团结奋进,构建美丽和谐稳定的特克斯。

 

 

上篇:特克斯镇组织开展“学习宣传党的十九大精神”宣讲大赛

下篇:特克斯县喀拉托海镇第十二届人民代表大会第四次会议胜利召开

  综合性网站
 地方网站