此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

丰富多彩假期生活 促进身心健康成长

作者:尼克木 信息来源:呼吉尔特蒙古民族乡 点击数: 更新时间:2018-02-01
舞蹈是对儿童进行德、智、体、美、劳综合教育的重要方式。载歌载舞,形象直观,易于被儿童理解和接受。
1月28日,呼吉尔特蒙古民族乡文体广电服务中心与多勒肯村委会、工作队认真抓好2018年免费开放工作落实、为了促进童身心的健康成长,为孩子们搭建一个互动交流、自由展示的舞台。邀请了舞蹈老师,在村委会办公楼内腾出一间办公室,将村委会的台式音箱贡献出来,一个简陋的舞蹈班就这样开课了。
虽然天气多么寒冷,但是孩子们对学习舞蹈的热情依旧。每一个动作都展示着孩子们的朝气蓬勃,家长们对孩子的课堂表现也都称赞不绝孩子们每天下午准时、准点来到班里,跟老师认真学,跟着老师的节奏和音乐翩翩起舞。从孩子们天真烂漫的笑脸里可以感受到孩子向往美、追求美、享受美。
孩子是祖国未来的花朵,是民族的希望。村干部、老师、工作队所付出的努力目的在于培养孩子的各种兴趣爱好,教会他从小就拥有一颗爱心,一颗感恩的心。

 

 

上篇:特克斯县喀拉托海镇第十二届人民代表大会第四次会议胜利召开

下篇:呼吉尔特蒙古民族乡举办“第四届基层宣讲员”比赛

  综合性网站
 地方网站