此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

呵护家园环境 绘就美丽乡村

作者: 信息来源:特克斯县农业局 点击数: 更新时间:2018-04-26

近日,阿特恰比斯村组织村各巷道长、无职党员、村民代表共计50余人,开展了以“改善农村人居环境,践行绿色发展理念”为主题的活动,对阿特恰比斯村辖区内的盘山道、各巷口、道路两侧及山坡的垃圾等进行了彻底清理,以实际行动,维护文明乡村的形象。

参加劳动的巷道长、党员、村民们按照村委会部署,自带铁锹、钳子、剪刀、小铲子、编织袋等劳动工具,尽管天气很热,但丝毫没能挡住大家的劳动热情。大家不怕苦、不怕累、不怕臭、不嫌脏,说说笑笑,团结协作,经过两个多小时的辛苦劳动,使辖区内的环境得到了极大的改善,环境美了,家园靓了。同时,由党支部副书记刘加银同志带领党员干部,对我村20个垃圾箱进行分布摆放,为全村村民集中处理垃圾提供了方便。

村民王春说:“我作为一名村民,我觉得村委会组织这次活动特别好,让我们一起打扫卫生,整治环境,这也是爱护我们家园,让村里的环境更干净、更美丽”。

 

 

上篇:特克斯镇春播春耕工作有序推进

下篇:特克斯镇开展草原防火宣传工作

  综合性网站
 地方网站