此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

特克斯马场深入牧区开展调研

作者: 信息来源:特克斯马场 点击数: 更新时间:2018-05-14
2018年5月12日特克斯马场党委委员、副场长应志刚受马场党委指派前往马场喀拉峻视察了解牧区工作及牧民生产生活情况,牧一队干部对山艾力随同前往。
视察中,应志刚副场长首先前往了矿区移民区查看了解搬迁、拆迁情况,对原有建筑拆除情况和植被恢复情况进行了现场视察,并对搬迁户目前的居住生活情况进行了了解。
随后,应志刚副场长又查看了解了过渡草场的管理情况和秋草场的划分工作。他要求连队一定要保护好草原生态平衡,认真做好草场的管理工作,从长远角度出发,按照草畜平衡发展的要求,科学合理的利用草场发展畜牧业,在发展与保护上形成良性循环。
在秋草场的划分上应志刚副场长也提出了要求,他要求连队要公平公正划分草场,避免群众之间产生矛盾。
此次视察工作中应志刚副场长对喀拉峻草原的管理工作给予了肯定,同时也对喀拉峻今后的草原生态发展提出了一定的指导意见。马场牧一队的干部们也表示将继续努力,在保护草原生态的同时,致力于经济发展让群众也能从中获益,努力为打造人与自然和谐相处的氛围而奋斗。

 

 

上篇:特克斯镇“四措并举”促进群众工作取得实效

下篇:呼吉尔特蒙古民族乡妇联组织区域化建设改革工作圆满落幕

  综合性网站
 地方网站