此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

乔拉克铁热克镇阿克塔木村开展“民族团结杯”篮球友谊赛

作者: 信息来源:乔拉克铁热克镇党政办 点击数: 更新时间:2018-05-29

为全面推进“民族团结一家亲”活动,促进阿克塔木村文化体育活动蓬勃发展,建设文明、和谐、健康阿克塔木。5月27日,阿克塔木村组织各片区开展“民族团结杯”篮球赛活动。此次篮球赛,采取小组单循环赛制,分别由来自村两委、“访惠聚”工作组、管委会干部及民管组成员、各片区群众参赛选手组成。比赛中各位篮球健儿发挥出色,精彩场面层出不穷,饱满的热情、精彩的比赛赢得了观众热烈的掌声。

据了解,本次比赛采取本村群众合队的方式进行, 采用单循环淘汰赛的比赛形式,村委会及“访惠聚”工作队为此次比赛做了充分的准备工作。在比赛中, 赛场上每一个参赛选手都斗志昂扬, 信心十足, 与对手展开了激烈的碰撞和角逐。每一位队员都仿佛化身运动健将,那精彩的快攻、妙传无不把比赛推向一个又一个高潮。场上热闹,场下也不冷清,各代表队均对比赛表现出了积极地热情, 赛场上的运动员奋力拼抢, 挥汗如雨,赛场下的拉拉队们振臂高呼,为自己的片区加油、呐喊、助威, 喊得面色赤红,喊得声音嘶哑,更是喊出了激情与活力,精彩的比赛不时引来路过的群众驻足观看。在比赛中,全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,充分展示了青春与活力。

举办好“民族团结杯”篮球赛,对于扎实推进阿克塔木村文化建设,增进各民族之间的团结、和谐,不断丰富各族群众的业余文化生活,充分展示各民族之间团结向上、文明和谐、锐意进取的精神风貌,推动经济社会平稳较快发展都具有十分重要的意义,进一步推动民族团结进步创建活动工作更上一个新的台阶!

 

 

上篇:呼吉尔特蒙古民族乡妇联组织区域化建设改革工作圆满落幕

下篇:喀拉托海镇多举措扎实推进“学党章、守党章、用党章”专题教育活动

  综合性网站
 地方网站