此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

喀拉托海镇多举措扎实推进“学党章、守党章、用党章”专题教育活动

作者: 信息来源:喀拉托海镇 点击数: 更新时间:2018-05-31

为深入贯彻落实党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“大学习大讨论大实践大反思”活动,按照州党委、县委组织部的要求,喀拉托海镇22个党支部扎实开展了“学党章、讲党章、遵党章”活动,在全镇 596名党员中掀起学习党章新思潮。                           

党章学习层次化。为了创新党章学习模式。全镇各支部采取采取集中学习与个人自学相结合,集体研讨与专题辅导相结合,制定学习计划、活动计划,带领广大党员学习党章规定篇章,并以党章来严格要求自己,成为新时代、新形势下一名合格共产党员。截至目前,通过党委中心组学习、“三会一课”、党员主题活动日等多种方式,共召开集中学习党章专题部署会累计10次,召开集中学习党章专题篇目会议67余次。

党章讲授多样化。各支部通过理论知识讲解、互动学习答疑等方式开展微课堂、微宣讲,确保党员将党章精神学深学透,全镇党员领导干部结合“两个全覆盖”住户工作,采取开展党课和召开党员大会、组织生活会、座谈会等方式,深入村队带头宣讲党章8场次,做到了党员党章专题学习全覆盖。

党章送学全覆盖。以支部为单位赠送党章,全镇22个党支部596名党员赠送十九大党章596本;针对流动党员,通过电话联系的方式讲解并宣传党章的学习专题活动,并采取快递邮寄的方式,将党章寄到流动党员的手中,做到学习教育无缝隙、无盲区、无空白点;对于老龄支部党员和老党员,通过入户走访和“两个全覆盖”住户工作为他们宣讲、诵读党章。

 

 

 

 

上篇:乔拉克铁热克镇阿克塔木村开展“民族团结杯”篮球友谊赛

下篇:乔拉克铁热克镇召开河长制工作暨环境卫整治推进会

  综合性网站
 地方网站