此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

乔拉克铁热克镇召开河长制工作暨环境卫整治推进会

作者:阿莱依 信息来源:乔拉克铁热克镇党政办 点击数: 更新时间:2018-06-06

6月4日下午,在镇计生办二楼会议室乔拉克铁热克镇召开了河长制工作暨环境卫生整治推进会。这次会议有镇、村级河长、各村(社区)第一书记以及镇区河道违章建筑的住户,共计68余人参加此会议。

会上,镇河长办公室通报了《特克斯县河(湖)长制工作督查反馈问题整改清单通知》,进一步安排部署了河长制工作暨环境整治工作。为就切实加强乔拉克铁热克镇推动河长制工作再上新台阶,镇河长办要求,一是要突出抓好问题排查整改。各村(社区)要坚持问题导向,增强紧迫意识提高工作效率,“即查即改,立行立改”的要求,逐一抓好整改,确保不留死角,要切实加大工作推进力度。二是强化信息化建设工作。建立完善河属性的基础数据库,做好河长制资料搜集、汇总、整理、分析、审核、处理和填报等工作,确保填报数据的真实性、准确性。同时,完善信息报送机制,畅通信息报送渠道。各村(社区)要主动履行职责强化督查考核、倡导公众参与,协调解决实际问题,确保全镇河道“三乱”整治任务顺利完成,全力推进乔拉克铁热克镇社会稳定和经济社会更好更快发展。

 

 

 

上篇:喀拉托海镇多举措扎实推进“学党章、守党章、用党章”专题教育活动

下篇:特克斯镇积极开展第十七个“安全生产月”宣传活动

  综合性网站
 地方网站