此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

喀拉托海镇深入开展宪法学习宣传活动暨宣誓仪式

作者:桂新花 信息来源:喀拉托海镇 点击数: 更新时间:2018-06-10

为激励喀拉托海镇公职人员忠于宪法、恪守宪法、维护宪法、依宪履职,2018年6月8日上午,喀拉托海镇举行宪法宣誓仪式,喀拉托海镇党委书记王岸先主持宣誓仪式。宣誓现场国旗高悬,五星红旗鲜艳夺目,宣誓台上摆放《中华人民共和国宪法》,气氛庄严而隆重。宣誓仪式开始,全体起立,同唱中华人民共和国国歌。全体宣誓人员由领誓人领誓举起右拳庄重宣誓:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!

宣誓后,喀拉托海镇党委书记王岸先强调,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程。宪法宣誓既是国家工作人员履行国家赋予职责的重要仪式,更是宣誓人强化使命意识、坚守责任担当的重要承诺并勉励大家铭记誓言、履行承诺,依法理财、勤政为民。要坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持发展第一要务,全面落实以人民为中心的发展思想,强化责任担当,用心用力保障和改善民生,扎扎实实做好利民惠民的实事好事。要始终把纪律和规矩刻在心头、挺在前头,持之以恒改进作风,敢于担当、勤政务实,管好自己、作出表率,树立为民务实清廉的好形象,做人民认可和信赖的好公仆。 

 

 

上篇:特克斯镇积极开展第十七个“安全生产月”宣传活动

下篇:特克斯镇阔布社区深入开展党员专题教育月实践活动

  综合性网站
 地方网站