此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

阔克苏乡举办“民族团结一家亲”篮球比赛

作者:阿也地努尔、张龙飞 信息来源:阔克苏乡宣传办 点击数: 更新时间:2018-06-20

为开展好民族团结一家亲工作,增进各族干部、群众之间的感情,丰富阔克苏乡群众的文化生活,提高干部的集体主义荣誉感,增强凝聚力,向心力,促进身心健康,增强民族团结友谊,并给广大篮球爱好者的提供一个展示青春的舞台,阔克苏乡于6月19日举办了篮球比赛。

本次共有五个队伍参加比赛。为了这次比赛,队员们个个都摩拳擦掌,苦练本领。在赛场上队员们凭借巧妙的传球,华丽的转身,精彩的出手,完美的配合,赢得了场下观众的阵阵喝彩;场外,拉拉队员们也不惜吝啬自己的呐喊,为自己支持的队伍们扬旗助威;同时场上裁判员公平的裁决赢得了球员和场外观众的尊敬,所有的一切让这场比赛如当日的太阳一样不断升温,仿佛每个人都是胜利者。

本次比赛最后机关和阔克苏村进行最后的决赛,场上和场下的人都怀着紧张而又兴奋的心情观看着这次比赛,最后机关队伍获得第一,阔克苏村队伍第二,提克卓勒村队伍第三,由党委书记王萍颁奖,合影留念。

通过这次比赛,全乡各族干部群众更加团结、相互了解,感情进一步加深,有力的推动了全乡民族团结一家亲工作水平再上一个新台阶。

 

 

 

 

上篇:阿特恰比斯村开展安全教育及劝导工作

下篇:喀拉托海镇庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

  综合性网站
 地方网站