此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

特克斯镇开展建党97周年暨“一先双优”表彰大会

作者:赵天丽 信息来源:特克斯镇 点击数: 更新时间:2018-07-01

6月30日上午召开了特克斯镇建党97周年暨“一先双优”表彰大会,参加活动的有党政班子成员、村居支部书记、主任、党建干事、机关站所全体干部和各族群众200余人。

会议由党委委员、组织干事李云雄主持,共有八项议程:一是奏国歌、升国旗;二是宣读《关于特克斯镇先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的表彰决定》;三是为受表彰的优秀基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员代表颁奖;四是宣读转预备党员和党员转正文件;五是退休党员代表为8名新入党的同志送党章,戴党徽;六是重温入党誓词和入党宣誓;七是党委书记讲话;八是党委书记上专题党课《践行四讲四有,争做合格党员》。

通过重温入党誓词和入党宣誓等方式,唤醒和激发全体党员干部的党性观念,永远牢记自己的“入党初心”,牢记自己的“第一身份”,始终做到信仰不移、忠诚不变、纪律不忘、本色不改;树牢各族群众的国家观念,牢记党的恩情和国家的关怀,时刻牢记中国公民的“第一身份”,坚定坚决同“三股势力”和“两面人”作斗争,用铮铮誓言和实际行动维护好社会稳定和民族团结的大好局面。

我们庆祝建党97周年,就是要让每一名党员干部在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,主动服务经济社会发展大局,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。党委书记马开明同志提三点希望:一是始终坚定共产党人理想信念,补足精神之钙;二是牢牢把握全面从严治党主线,夯实执政基础;三是不断紧绷加快赶超发展之弦,重振发展辉煌;

会议最后,以党委书记专题党课《践行四讲四有,争做合格党员》作为结束。扎实做好我镇重点工作与改革发展稳定各项工作,真正做到平常时候看得出来,关键时刻站得出来、危难关头豁得出来。要充分展示各级党组织和党员的力量,引导广大干部群众见贤思齐、干事创业,为全镇经济社会持续健康发展作出应有的贡献。

 

 

上篇:喀拉托海镇庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

下篇:阿特恰比斯村开展环境卫生大整治活动构建美丽清洁乡村

  综合性网站
 地方网站