此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

阿特恰比斯村开展家庭环境卫生评比 “红黑榜”活动

作者:张文桓 信息来源:乔拉克铁热克镇阿特恰比斯村工作队 点击数: 更新时间:2018-07-25

以党的十九大精神为指导,以“共建美丽庭院、共享幸福生活”为宗旨,以庭院绿化、美化、洁化、序化为目标,紧紧围绕美丽乡村建设等工作,把“美丽庭院” 创建作为优化家庭环境、提升生态文明意识、推进美丽乡村建设的有力抓手,建成一批“美丽庭院”,形成“处处风景、院院悠美、家家和谐”的乡村人居环境,推动阿特恰比斯村整体环境面貌实现新提升。

723日,阿特恰比斯村利用周一升国旗对上周美丽庭院评比活动,对家庭环境卫生干净整洁的8户进行表彰,并颁发流动红旗,鼓励他们在今后的生活中继续保持,并带动大家共同维护家庭卫生干净整洁;同时在村委会设立了红黑榜”公示牌,对家庭环境整洁、干净良好的前8家庭在红榜公布,进行扬;对家庭卫生“脏乱差”的后10家庭在黑榜进行集中曝光,公开批评。通过正负面现象的对比,推动老百姓互相监督、互相比较、互相促进。

第一书记张文桓说:“为进一步使阿恰铺子人居环境美丽舒适,我们通过“红黑榜”评比,进一步提升、培育广大家庭的环境干净意识,提高农村生活品质,有力助推美丽乡村建设,让我们的阿恰铺子绿起来、美起来、亮起来!”

 

 

上篇:特克斯县喀拉托海镇第十二届人民代表大会第五次会议胜利召开

下篇:喀拉托海镇司法所向返乡大学生宣讲法律法规

  综合性网站
 地方网站