此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

喀拉托海镇司法所向返乡大学生宣讲法律法规

作者:哈米提 信息来源:喀拉托海镇 点击数: 更新时间:2018-07-29

2018725日,喀拉托海司法所在达根别勒村开展针对返乡大学生法制知识讲座活动,此次活动共有23名同学参加,发放普法宣传册20本。

法制知识讲座活动中,宣讲员从党的民族宗教政策、民族团结进步的因素、青年在维护稳定大局中如何发挥作用等方面作了深入细致的讲解。讲座既有理论高度,又有实践经验,思路开阔、论述精辟,深入浅出、通俗易懂,对广大青少年积极投身民族团结进步示范市建设具有很强的教育启发和促进作用。

宣讲员还与返乡大学生畅谈在学习、生活中遇到的民族团结优秀事例。同时,要求大家利用期间,积极配合参与到村队工作中来,充分发挥自己在大学中学到的知识,广泛向自己身边的亲戚朋友宣传法律的基本知识

 

 

上篇:阿特恰比斯村开展家庭环境卫生评比 “红黑榜”活动

下篇:喀拉托海镇政府发放低保金暖民心

  综合性网站
 地方网站