此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

喀拉托海镇召开农村集体产权制度改革工作动员会

作者:欧燕 信息来源:喀拉托海镇 点击数: 更新时间:2018-08-03

2018年7月30日上午,喀拉托海镇积极组织各村党支部书记、各站所长、办公室干部等51人召开农村集体产权制度改革工作动员会,会议由政党委委员、政府副镇长张小军同志主持,镇党委书记王岸先同志在动员会上作重要讲话。

在会上,王岸先强调,为了深入贯彻十九大精神和党中央、国务院《关于稳步推进农村集体产权制度改革的意见》以及《关于印发<特克斯县农村集体产权制度改革试点工作方案>的通知》等文件精神,扎实做好我镇农村集体产权改革工作,我们成立了喀拉托海镇集体产权制度改革工作领导小组,希望大家回去把文件精神吃透,充分利用进村入户住户、农牧民夜校、周一升国旗等活动平台和契机,以多种形式大力宣传农村集体产权制度改革的目的意义,引导各族群众积极参与,为试点工作顺利推进营造良好氛围。

王岸先指出,各村要根据镇工作方案,结合自身实际,制订本村关于农村集体产权改革的工作方案,对成员界定、清产核资、股份量化、合作经济组织设了等具体环节进行再细化、再分解、明确责任及落实人员。在工作落实上,希望大家认真用心用力,严格程序,严格依法办事,妥善处理好各种利益关系。

 

 

上篇:喀拉托海镇政府发放低保金暖民心

下篇:克孜勒阔拉村组织返乡大学生以活动引领社会新风尚

  综合性网站
 地方网站