此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

克孜勒阔拉村组织返乡大学生以活动引领社会新风尚

作者:王小高 信息来源:乔拉克铁热克镇党政办 点击数: 更新时间:2018-08-05

为丰富返乡大学生暑期生活,8月3日,克孜勒阔拉村组织返乡大学生开展了庆“八一”建军节、“民族团结一家亲”暨返乡大学生系列活动。困难群众、村民代表等共计60余人参加活动。

活动现场,返乡大学生为大家带来了自编自演的集体舞蹈、独舞、冬不拉弹唱、独唱等节目。期间,返乡大学生代表还做了发声亮剑,他们从家乡的变化、三股势力的危害,结合自身实际表明了自己坚决与三股势力做斗争的立场和态度。

活动结束后,返乡大学生为困难群众卡德克进行捐款,共计570元。并将捐款送到困难群众卡德克家中,还帮助他家打扫庭院卫生,鼓励他树立生活信心,早日战胜病魔。

据了解,克孜勒阔拉村为加强对返乡大学生的管理,通过采取召开返乡大学生座谈会、组织返乡大学生发声亮剑、建立返乡大学生微信群、安排返乡大学生参与村级工作、组织庆“八一”、“民族团结一家亲活动”、开展志愿者活动等多种方式,进一步提高了返乡大学生的凝聚力,引导他们以良好的精神面貌,引领社会新风尚。

 

 

 

上篇:喀拉托海镇召开农村集体产权制度改革工作动员会

下篇:惠民生 办实事 暖民心

  综合性网站
 地方网站