此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

惠民生 办实事 暖民心

作者:马进梅 信息来源:喀拉托海镇 点击数: 更新时间:2018-08-08

喀拉托海镇阿克托海村是个偏远的小山村,这里的牧民一直受困于一条坑洼不平、尘土飞扬的土路,因为缺少日常维护维修,加上近期雨水冲刷,致使路面多处出现坑坑洼洼破损的情况,牧民出行、车辆出入非常困难,严重影响了当地村民的生产生活。

2018年8月7日,该村通向库木托别村必经之路铺油了,这条路是该村老百姓途经库木托别村与上县的必经之路,全长3公里,解决了该村1061人的出行难问题。

小学生古丽米娜高兴地说:“我们阿克托海村没有学校,我现在库木托别村小学上学,晴天汽车经过就尘土飞扬,雨天上学校、放学回家鞋子裤子上都沾满了泥巴,现在我们村终于铺柏油路了,我们村的大人小孩都可高兴了。”

居民白山拜说,“这下好了,以后我们接送孩子上学、赶巴扎就更方便了,感谢党委政府为我们解决了出现难的问题,路好了,我们的心也敞亮了

喀拉托海镇书记王岸先说:“修复这条路方便了牧民的出行,修通了干部与牧民朋友的连心桥。今后,我们要进一步深入群众,做更多便民惠民暖民心实事好事。

 

 

上篇:克孜勒阔拉村组织返乡大学生以活动引领社会新风尚

下篇:全民健身日 | 欢乐的乡村运动会

  综合性网站
 地方网站