此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

阿特恰比斯村开展“爱心一元捐”活动

作者:乔龙巴图·阿热勒莫尔根 信息来源:乔拉克铁热克镇阿特恰比斯村工作队 点击数: 更新时间:2018-09-12

为了进一步改善贫困妇女儿童生存与发展环境,弘扬扶危济困、解危救急的传统美德,加强民族团结教育、维护社会稳定,推动“爱心一元捐”项目持续开展,按照妇联的要求,910阿特恰比斯村组织开展了“爱心一元捐”活动。
  为确保活动取得实效,社区妇女联合会认真组织、精心筹备,面向企业职工、工作人员和居民群众发起倡议,爱心捐款启动仪式在村委会院内进行,村副主任瞿洪湖做了动员讲话,对开展“爱心一元捐”活动的目的、意义进行深入宣传和动员,激发每一个人的捐赠热情,短短十几分钟的时间内得到了全体民的大力支持,随后在村妇女主任刘桂香的带领下,村委会工作人员、“访惠聚”工作组、村民纷纷伸出了爱的双手,将一份份爱心放入了捐款箱。
  此次爱心捐款活动共捐善款800元。也许这个数字是微不足道的,但是它充分体现了村民们的爱心与真情,也进一步增强了广大民群众、村委会和“访惠聚”工作组全体员工的社会责任感。

 

 

上篇:喀拉托海镇多举措壮大村集体经济

下篇:喀拉托海镇四措并举 不断提升村级党组织组织力

  综合性网站
 地方网站