此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

特克斯镇召开2018年计划生育各项 奖励资金发放仪式

作者:王琳 信息来源:特克斯镇 点击数: 更新时间:2018-09-14

为全面落实好各项计划生育奖励优惠政策,使国家的计划生育奖励优惠政策落到实处。9月12日下午,特克斯镇计生办在霍斯库勒社区三楼会议室举行了计划生育各项奖励资金发放仪式。

仪式上,发放一次性奖励金24万余元,享受计划生育各项奖励金的家庭110余户。通过举行奖励金发放仪式,提高了广大农牧民群众对计划生育奖励政策的知晓率。同时也使广大群众深深的感受到党的温暖。

奖励金的发放体现了国家,自治区,自治州计生部门对农村领证家庭及独女户给予的奖励和扶助关怀,进一步推动了我镇人口计生工作的和谐发展。

 

 

上篇:喀拉托海镇四措并举 不断提升村级党组织组织力

下篇:喀拉托海镇发放临时救助金为困难家庭大学生排忧解难

  综合性网站
 地方网站