此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

喀拉托海镇发放临时救助金为困难家庭大学生排忧解难

作者:古丽娜尔 信息来源:喀拉托海镇 点击数: 更新时间:2018-09-18

根据《关于做好困难家庭大学生就学临时救助工作的通知》,要求各民政部门及时主动对困难家庭大学生就学开展临时救助的文件精神喀拉托海镇党委、政府高度重视,积极争取资金,变被动登记为主动摸排,提高了救助工作的覆盖面、精准化和及时性,极大地解决了困难群众的突发性、临时性基本生活困难。

了解,低保家庭、特困人员、建档立卡贫困户、困难家庭这四类家庭的子女上大学可以得到临时救助。截至目前,该镇民政办救助9个行政村困难家庭大学生共80,其中低保户子女16名、建档立卡贫困户子女40名、其他困难家庭子女24名,共发放临时救助金15.9万元,为困难家庭大学生排忧解难,让他们能够在校安心学习,感党恩、听党话、跟党走,始终用科学知识武装,毕业后,能为祖国、为家乡的各项建设做出自己应有的贡献。

 

 

上篇:特克斯镇召开2018年计划生育各项 奖励资金发放仪式

下篇:计生系统召开“幸福家庭”演讲暨表彰大会

  综合性网站
 地方网站