此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

计生系统召开“幸福家庭”演讲暨表彰大会

作者:王琳 信息来源:特克斯镇 点击数: 更新时间:2018-09-20

为了深入推进计生幸福家庭创建活动,提高计生家庭发展能力,建设“幸福家庭”。9月15日下午,在特克斯县卫计委三楼会议室对20户“幸福家庭”进行表彰奖励,卫计委全体工作人员、各乡镇计生干事和幸福家庭代表人员参加了此次表彰大会。       

此次会议由卫计委计生科科长吴涛出席会议并讲话。她说:“希望今后幸福家庭的典型事迹继续传扬下去,影响身边的每一个人,让先进事迹进村进社进驻每一个人心里”。并演讲个人事迹。最后,对20户优秀计生“幸福家庭”进行表彰奖励,并颁发计生人口示范户奖励牌。

通过这次演讲表彰大会,增强了广大计划生育家庭的光荣感和幸福感,形成了鲜明的社会舆论导向和示范带动效应,进一步激发了群众关心、支持、参与人口计生工作的热情。                          

 

 

上篇:喀拉托海镇发放临时救助金为困难家庭大学生排忧解难

下篇:喀拉托海镇寄宿制初级中学开展兴趣小组活动

  综合性网站
 地方网站