此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

祖国母亲的生日 喀拉托海镇是这样过的

作者: 信息来源: 喀拉托海镇 点击数: 更新时间:2018-10-01

在这金秋,我们又迎来了祖国母亲69岁的生日。9月29日,在国庆节来临之际,为庆祝我们伟大的祖国建国69周年,深入贯彻社会主义核心价值观,喀拉托海镇于9月29日下午3点30分,在镇政府楼前隆重举行了以“走进新时代 展现新作为”为主题的迎国庆唱红歌大赛。来自该镇所辖9个行政村的代表队,及镇直机关、站所干部共1000余人参加此次活动。

赛中,大家以饱满的精神,激情昂扬,声情并茂地演唱着《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》等经典歌曲。他们用嘹亮的歌声歌颂祖国、歌颂社会主义、歌颂新时代。九个村经过激烈角逐,共评出1等奖一名,2等奖两名、三等奖三名,优秀组织奖两名,库木托别村以独特的编排创意,激昂的演唱热情,获得了本次大赛的第一名。

通过红歌大干部职工们用他们嘹亮的歌喉弘扬了革命传统精神,净化了自己的心灵,对红歌精神红色革命有了更深的了解,同时在喀拉托海镇也掀起了“爱红歌、学红歌、唱红歌”的热潮。

 

 

上篇:喀拉托海镇寄宿制初级中学开展兴趣小组活动

下篇:又是一年丰收季 助农采摘收获多

  综合性网站
 地方网站