此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 乡镇动态乡镇动态

特克斯马场党委、党工委理论中心组 第七次集中学习会议

作者:何震 信息来源:特克斯马场 点击数: 更新时间:2019-04-07

4月6日下午,特克斯马场党委、党工委召开理论中心组2019年第7次集中学习会议,场党委班子成员党工委班子成员五大中心主任、副主任、场两办负责人、各社区第一书记、支部书记、主任以及卫生院主要领导参加会议,会议由场党委副书记、场长杨高强主持

会上,党委班子成员分别共同学习了《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》、《石岗同志在自治州农村基层党建及基层干部作风整顿工作会议上讲话》、《关于干部作风问题检查的情况的通报》、《关于雍军严重违纪违法案及其教训警示的通报》等;同时研究讨论了《特克斯县关于聚焦总目标开展作风整治年活动持续推进转作风改作风严作风的实施方案》。

会议指出,全场党员干部和职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,毫不动摇地坚持社会主义道路,坚定思想信念,践行“两个维护” ,加强政治理论学习,提升自身政治理论水平。充分利用好“一支部五中心”工作机制,强化社区党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用的发挥,常态化开展“三会一课”、“固定党日”主题活动,以“党建+”等形式将党的建设融入到社区各项工作开展的方方面面。着力抓好干部作风整顿,结合两项建设、六大活动、扶贫领域专项斗争和扫黑除恶工作,提高思想认识,推动全场干部职工作风整治,落实五大中心负责人和第一书记为第一责任人,着重加强“四风、四气”中形式主义、官僚主义整改问题的“回头看”,对作风不实整改不到位,建立健全有问必查、有责必究的执纪问责工作机制。

会议强调,要聚焦、落实、服务社会稳定和长治久安总目标,打好打赢作风建设这场攻坚战、持久战,各部门责任人要根据全场年初既定工作目标,按照制定出的工作计划、措施及完成时限挂图作战,确保各项工作落实落地生根,推动全场推动全场社会稳定、经济发展、民生改善、人居环境整治等方面工作的稳步推进,以新作风、新气象、新成效迎接中华人民共和国成立70周年。

 

 

上篇:网络中国节·清明节 | 缅怀革命先烈 传承红色基因

下篇:齐勒乌泽克镇召开第十五届人民代表大会第四次会议

  综合性网站
 地方网站