此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 党政动态党政动态

特克斯县开展新一届领导班子“明规守纪新状态 担当实干新作为”纪律教育活动

作者:苏西平 信息来源:特克斯县电视台 点击数: 更新时间:2016-09-18

917号下午,特克斯县开展新一届领导班子“明规守纪新状态担当实干新作为”纪律教育活动,进一步深化新一届领导班子成员纪律观念,展示新一届领导班子新状态。新一届县委委员、候补委员、法检两院党政正职及副县级以上实职领导,各乡镇人大主席参加活动。

活动中,传达学习了习近平总书记系列讲话精神,重点掌握学习习近平总书记关于党风廉政建设的相关内容和自治区党委书记陈全国同志讲话精神;与会人员还集中学习了《中国共产党党章》、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等内容,并进行了党纪党规理论知识测试考试。

活动中,县四套班子主要领导职业结合自身岗位职责,围绕“明规守纪新状态、担当实干新作为”,就模范遵守党章党规、自觉履行“一岗双责”,纷纷进行表态发言。在公开承诺环节,根据岗位特点,制定遵规守纪公开承诺书,承诺书存入本人廉政档案并在一定范围内公开,接受干部群众监督。在签订责任书环节,县委书记分别人大、政府、政协主要领导、法检正职签订党风廉政建设责任书。

喀拉托海镇党委书记说:“通过这次教育学习活动,使我深刻认识到一定要加强学习,提高自己的党性修养,严明党的纪律,对党忠诚,严格落实好“两个责任”,在今后的工作中管好自己,管好身边的人,管好单位的事。”

 

 

上篇:特克斯县委中心组举行2016年第12次集中学习

下篇:县委书记李伟调研各乡镇场经济社会发展

  综合性网站
 地方网站