此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 政务动态政务动态

伊犁州党委领导调研特克斯县卫生计生工作

作者:钟裕泉 信息来源:特克斯县卫计委 点击数: 更新时间:2017-08-28

   8月26日,伊犁州党委常委高天山同志、州卫计委副主任沙合依达·沙那提拜、基妇处高艳莉处长一行,在特克斯县委副书记许秀华同志、卫计委党委书记王瑞山同志的陪同下,来到乔拉克铁热克镇检查卫生工作。

1.jpg

在乔镇阿克塔木村卫生室,乔镇卫生院长韩承勇同志详细汇报了该村卫生室高血压、糖尿病、重症精神病、结核病的管理、信息化的建设、中医适宜技术的开展、乡村一体化建设情况做了详细的汇报,同时对检查组提出的药品购进、零差价药品销售、分级诊疗、签约服务进行了说明。高天山同志饶有兴趣的询问了村医贾晓花每个月的收入情况,王瑞山书记就特克斯县村医新工资标准、及村卫生室的建设进行了汇报。

高天山同志指出:提高村医待遇,加大服务能力,是提升卫生服务的基础。随后,检查组一行来到乔镇卫生院,卫计委党委书记王瑞山同志就特克斯县全民健康体检工作完成情况及困难、卫生院建设、服务能力进行了汇报,韩承勇同志就卫生院全民健康流程、业务情况、公共卫生等整体工作进行了讲解。高天山常委对乔镇卫生各项工作表示满意,指出:辖区政府要加大人员组织、宣传力度,先近后远,先农区后牧区,保证进度,按照州党委政府要求,按时完成体检任务;其次,体检机构随同跟进,保证体检质量。高天山常委询问州卫计委沙合依达副主任,有没有信心按时完成体检工作,沙合依达同志表示,一定会按照党委政府的要求,按时、保质保量完成体检任务。

最后特克斯县委副书记许秀华同志表示,县委、政府严格贯彻高天山常委的关于特克斯县卫生工作的讲话,举一反三,强化政治担当意识,压实责任,以事不过夜的态度落实各项指示精神,保证特克斯县全民健康体检工作如期完成。

 

 

上篇:特克斯县“第一书记”扮好“四个角色”夯实基层基础

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站