此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 政务动态政务动态

州质监站领导小组来特克斯县质量安全进度专项检查

作者:吐尔孙别克 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2017-08-29

    为进一步确保双语幼儿园建设工程质量安全及后续进度情况,保证项目如期投入使用,8月26日州质监站张新疆带检查小组来特克斯县对新建双语幼儿园项目进行专项检查,主要检查双语幼儿园项目的质量安全及后续进度情况。

检查小组对特克斯县霍斯库勒村九宫新城双语幼儿园、霍斯库勒村玄武小区双语幼儿园、呼吉尔特蒙古乡喀拉萨依双语幼儿园、齐勒乌泽克镇阔布教学点双语幼儿园、乔拉克铁热克镇中心双语幼儿园进行了检查,张新疆就检查中发现的幼儿园厨房设备用电,水,电,暖,未通情况,楼梯扶手杆焊接需要处理,屋面防水需要处理,木地板返工,配电箱变压器未安装等问题提出批评。

张新疆特别提出要高度重视双语幼儿园建设工作,各方要充分认识抓好幼儿园建设工程的重要性,把双语幼儿园建设工程作为一项重要的政治任务,作为一项重要的民生工程,作为一项惠及千家万户的实事,切实抓紧抓好。

 

 

上篇:伊犁州党委领导调研特克斯县卫生计生工作

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站