此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 党政动态党政动态

古尔邦节“走亲戚、送温暖” 特克斯县干部群众心连心

作者: 信息来源: 点击数: 更新时间:2017-09-03

    在古尔邦节来临之际,为了让村里的困难群众度过一个欢乐祥和的古尔邦节。特克斯县各乡镇场、直部门领导干部开展“走亲戚、送温暖”古尔邦节慰问贫困户活动。广大干部职工纷纷解囊、捐献爱心,为帮扶对象送上了米面油等慰问品,给贫困户送去了党的关心、关怀和节日问候。

特克斯县委宣传部开展慰问贫困户、走亲戚活动

8月31日,在古尔邦节来临之际,特克斯县委宣传部全体在家干部来到联系点——齐勒乌泽克镇阿克奇村,开展了节前走访慰问贫困户活动。

活动中,县委宣传部全体干部分别看望慰问了该村结对帮扶11户贫困户,为他们送去清油,面粉等慰问品,把党和政府的温暖送到了贫苦户心坎里。

9月1日,特克斯县委宣传部全体干部前往齐勒乌泽克镇喀木斯特布拉克村开展走亲戚古尔邦节慰问活动,为15户“结对子认亲”户分别送上糖果、干果、牛奶、水果等节日礼品,并向他们致以节日的问候和祝福。(供稿/特克斯县委宣传部  谢智明)

特克斯县总工会古尔邦节慰问一线职工

9月1日,在穆斯林群众穿新衣、走街串巷彼此问候共同欢度传统节日古尔邦节之际。县总工会全体干部走访慰问了在节日期间仍然坚持在一线的职工,包括在我县喀什莎车务工人员的环卫工人。同时为130名环卫工人送上了节日的礼物和祝福,环卫工人们十分感激,表示今后一定会更努力的工作,为打造清洁优美的特克斯作出自己的贡献。

总工会党组书记努库尔汗说:无论严寒酷暑,都能看到你们忙碌的身影,你们用自己的辛劳与汗水维护了全县的环境卫生,感谢你们为特克斯发展、两个文明建设作出了巨大贡献!(供稿/县总工会  杜红娟)

特克斯县供销社积极开展古尔邦节前走访慰问活动

8月30日,古尔邦节前夕,特克斯县供销社党组书记巴哈提·艾力甫伙伽、副主任木巴热克·居马汗等4人组成慰问组,深入喀拉达拉镇喀甫莎朗村,对结对帮扶的7户困难群众等进行了走访慰问,并给每户送去了价值300元的大米、清油等慰问品。

慰问组每到一户都仔细询问了困难群众的生产、生活情况和脱贫进展状况,详细询问和了解他们遇到的实际困难,并做了翔实的记录,鼓励他们坚定信心,克服困难, 依靠各级政府部门的帮助和自身努力一定能够实现脱贫目标。(供稿/县供销社 朱圣忠)

古尔邦节特别的爱给特别的你

8月30日,在古尔邦节来临之际喀拉托海镇铁热克提村爱心妈妈志愿者团队的爱心妈妈们慰问了村里部分困难群众和服务基层一线的工作队、村干部,并给他们送去了爱心捐款及古尔邦节礼物。

在居民巴合提古丽的家中,爱心妈妈们撸袖子给因高血压卧病在床的巴合提古丽做节日馓子、收拾房子并给了200元的现金做节日费用,并鼓励他乐观面对生活,在大家的帮助下生活一定能越过越好。

居民巴合提古丽说:因自己现在卧病在床,给家人和政府带来不便,重病是我们的家庭生活变得拮据,但现在有这么多热心人来关心帮助我,非常感谢帮助我的爱心人士。(供稿/喀拉托海镇铁热克提村   布丽布·托伙加)

节前送温暖  拉近民族情

为进一步拉近党群干群关系,深化“民族团结一家亲”主题教育活动。在古尔邦节来临之际,乔拉克铁热克镇党政领导班子深入各村(居)开展走访慰问工作,将党的温暖送给各族群众。

走访慰问过程中,一句句嘘寒问暖的话语,一声声温暖的祝福话语,散发着民族团结一家亲的浓郁气息。截至目前,全镇累计慰问五保户、贫困户、结亲对象、宗教人士、三老四类人员、村干部共计257户,并送去慰问品近5万元。(供稿/乔拉克铁热克镇  张笑溪)

 

 

上篇:关于深化行政审批制度改革加快简政放权 激发市场活力的实施意见

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站